|
Ihr Bäckermeister mit Tradition
1949 wurde die Bäckerei & Konditorei Flohsdorf vom Vater des heutigen Bäckermeisters Josef Flohsdorf gegründet. Er lernte im elterlichen Betrieb und legte als 24-jähriger die Meisterprüfung ab. Den elterlichen Betrieb übernahm er 1963 und fügte mit Ehefrau Helga 1988 das Cafe im Marien-Hospital an. Die Liebe zum Beruf gab er an seine Kinder weiter. Eine der beiden Töchter ist im Geschäft tätig und seine 2 Söhne sind Konditor- und Bäckermeister. Die 3. Generation ist also bereits im Betrieb und die vierte steht in den Startlöchern!
Immer sind wir unserer Philosophie treu geblieben, nur ausgewählte frische Zutaten zu verarbeiten. Denn für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Und das schmeckt man einfach. Getragen wird diese Philosophie von unserem Team aus motivierten und engagierten Mitarbeitern.
Achtung, Achtung !!! Kuchen - Verkauf !!
Verehrte Kunden,
Sonntags und Feiertags haben wir das Hauptgeschäft in der Effertzgasse in der Zeit von 13.30 Uhr - 16.00 Uhr für Sie geöffnet !!
Neu - Neu - Neu - Neu
Ab. den 28.11.2010 werden auch eine Auswahl unserer Kuchen - und Brötchen - Spezialitäten im Café Pavillion auf dem neuen Friedhof in Düren angeboten !
|
|